LE MOLECOLE DELL’INFIAMMAZIONE NELLE REATTIVITÀ AL CIBO

4° WEEKEND del corso Nutritional and Nutraceutical Consultant -  Padova 14 e 15 Gennaio 2017


L’EVOLUZIONE DELLE CITOCHINE INFIAMMATORIE
IPERSENSIBILITÀ ALIMENTARI
I GRANDI GRUPPI ALIMENTARI
IL RECUPERO DELLA TOLLERANZA ALIMENTARE
CELIACHIA E GLUTEN SENSITIVITY


Relatori:
Dott. Attilio Speciani - Medico Chirurgo, Specialista in Allergologia e Immunologia Clinica, Direttore Eurosalus.com
Dott. Fulvio Marino - Molitore esperto

Showcooking:
Chef Sergio Barzetti
- Chef di rilevanza nazionale, collabora con scuole e media su tematiche afferenti
al cooking
Chef Pasticciere Andrea Valentinetti - Appassionato di pasticceria di avanguardia con esperienza in vari ristoranti stellati.
 

 

Padova, 14 e 15 Gennaio 2016:

Lezione Tecnico-Scientifica e Showcooking

 

ORGANIZZAZIONE DEL WEEK END FORMATIVO

SABATO 9.00/13.00-13.45/18.00 (coffee break 15.15/15.30)
DOMENICA 9.00/13.00 (coffee break 10.15/10.30)

con showcooking e degustazione dei menù presentati dagli chef


Sede: Padova, CNM Italia
, Via Prima Strada 23/3 – 35129

 

 Per iscriverti visita la pagina: http://www.cnmitalia.com/index.php/week-end-formativi/calendario/nutri/le-molecole-dell-infiammazione-nella-reattivita-al-cibo