Olio di pesce

L'olio di pesce ottenuto da pesci che vivono in acque fredde fornisce acidi grassi polinsaturi a lunga catena della serie omega-3: EPA e DHA. EPA e DHA possono essere prodotti nell’organismo umano a partire da ALA (acido alfa-linolenico), l’acido grasso essenziale della serie omega-3. La conversione di ALA in EPA e DHA è però poco efficiente nell’uomo, e per tale motivo l’integrazione di EPA e DHA risulta essere più utile. Il DHA contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale e della normale capacità visiva*. EPA e DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca**.

*L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 250 mg di DHA.
**L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 250 mg di EPA e DHA.

Prodotti correlati

Olio di salmone nordico

Gli Omega-3 per cervello, occhi e cuore

Omega 3, 6, 9 in un'unica perla

Acidi grassi insaturi (EPA 160 mg, DHA 100 mg per perla)

Acidi grassi insaturi (EPA 360mg, DHA 240mg per perla)

Acidi grassi insaturi (EPA 405 mg, DHA 270 mg per perla)