Professional class CNM
2° Lezione Web Conference
22 MAGGIO 2022
ALIMENTAZIONE E INTEGRAZIONE PER GLI SPORT DI ENDURANCE E POTENZA. FOCUS SU ESERCIZIO FISICO INDIVIDUALE E DI SQUADRA.
>> Lucia Bacciottini
>> Pierluigi Gargiulo
>> Marco Rizzello...
2° Lezione Web Conference
22 MAGGIO 2022
L'ARTE DELLA FERMENTAZIONE TRA CUCINA MILLENARIA E RICERCA SCIENTIFICA. PANIFICAZIONE ARTIGIANALE MODERNA. BATCH COOKING: CUCINA ECOSOSTENIBILE. RICETTARI FUNZIONALI.
>> Chloe Facchini
>> Fulvio...
Advanced Nutraceutical Sport Consultant
1° Lezione Web Conference
8 MAGGIO 2022
LA FISIOLOGIA DELLO SPORT. PROCESSO METABOLICO AEROBICO E ANAEROBICO.
>> Roberto Provenzano
INTEGRATORI ALIMENTARI E ATTIVITÀ...
8 MAGGIO 2022
Advanced Cooking Consultant
1° Lezione Web Conference
8 MAGGIO 2022
CRITERI DI SCELTA NEL DELIVERY FOOD E ALIMENTAZIONE CONTEMPORANEA. SLOW COOKING E ALTRE TECNICHE DI TRASFORMAZIONE IN LINEA CON IL MODELLO MED 4.0....
9-10 APRILE 2022
10° Week end
FRONTALE/WEB CONFERENCE
DIVULGAZIONE SCIENTIFICA NELLA NUTRACEUTICA. COMUNICAZIONE DIGITALE: COERENZA NELLE INFORMAZIONI PER I CONSUMERS.
>> Alessandro Fornaro
>>...