Olio di pesce

L'olio di pesce ottenuto da pesci che vivono in acque fredde fornisce acidi grassi polinsaturi a lunga catena della serie omega-3: EPA e DHA. EPA e DHA possono essere prodotti nell’organismo umano a partire da ALA (acido alfa-linolenico), l’acido grasso essenziale della serie omega-3. La conversione di ALA in EPA e DHA è però poco efficiente nell’uomo, e per tale motivo l’integrazione di EPA e DHA risulta essere più utile. Il DHA contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale e della normale capacità visiva*. EPA e DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca**.

*L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 250 mg di DHA.
**L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 250 mg di EPA e DHA.

Prodotti correlati

Olio di salmone selvaggio d'Alaska

Gli Omega-3 per cervello, occhi e cuore

Omega 3, 6, 9 in un'unica perla

Acidi grassi insaturi (EPA 160 mg, DHA 100 mg per perla)

Acidi grassi insaturi (EPA 360mg, DHA 240mg per perla)