Alimentazione in equilibrio, home-cooking e criteri di scelta nel food delivery

DOVE: Web Conference    
Relatore: Dott.ssa Lucia Bacciottini e Solgar Scientific Board

ONLINE WEBINAR FEBBRAIO 2021

Alimentazione in equilibrio, home-cooking e criteri di scelta nel food delivery

Le limitazioni agli spostamenti e la temporanea o parziale sospensione dell’attività di bar e ristoranti hanno portato il grande pubblico dei consumatori a scoprire il food delivery, la possibilità di ricevere a domicilio in tutta comodità le pietanze ordinate presso gli esercizi di ristorazione preferiti.

Il boom delle applicazioni dedicate a tali servizi ha pertanto messo a disposizione una gamma ricchissima di opzioni gastronomiche.

Il webinar desidera fornire indicazioni circa le più comuni pietanze oggetto di food delivery, senza per forza rinunciare al piacere della gratificazione offerto dal buon cibo, sia esso preparato in casa oppure ordinato da asporto. 

L’integrazione nutraceutica costituisce altresì un valido alleato in associazione a un corretto stile di vita, con un’attenzione particolare all’alimentazione sana e dedicando tempo all’attività fisica

CuminoFinocchioAniceCamomilla e Zenzero favoriscono la funzione digestiva e aiutano la regolare motilità gastrointestinale ed eliminazione dei gas.

L’enzima lattasi è indicato per coadiuvare il fisiologico metabolismo del lattosio, mentre i probiotici favoriscono l’equilibrio della flora intestinale. Il frutto di Papaia contribuisce infine alla funzione digestiva, oltre a vantare azione antiossidante e sostenere le naturali difese dell'organismo