ELEMENTI DI NUTRIZIONE PER IL BENDESSERE PER ETÀ

DOVE: Padova     QUANDO: 21 Ottobre 2017
Relatore: Prof.ssa Lucia Bacciottini, Dott.ssa Maria Chiara Nardi, Chef Gianfranco Pascucci

21-22/10/2017

ELEMENTI DI NUTRIZIONE PER IL BENDESSERE PER ETÀ

PROTEINE, CARBOIDRATI, GRASSI

REGIMI LIPIDICI NELLA DIETA

MECCANISMI DI DIPENDENZE ALIMENTARI

NEUROFISIOLOGIA DELL’APPETITO

Prof.ssa Lucia Bacciottini
Dott.ssa Maria Chiara Nardi

Showcooking
Chef Gianfranco Pascucci

 

Relatori:
Prof.ssa Lucia Bacciottini – Biologa Nutrizionista, Specialista in Sicenze dell'Alimentazione, Dottore di Ricerca in Fisiopatologia Applicata
Dott.ssa Maria Chiara Nardi – Biologa PhD
Chef Gianfranco Pascucci - Chef Stella Michelin negli anni 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016

Padova, 21 e 22 Ottobre 2017: Lezione Tecnico-Scientifica
SABATO 9.00/13.00-13.45/18.00 (coffee break 15.15/15.30)
DOMENICA 9 .00/13.00

Per maggiori informazioni visita la pagina: http://www.cnmitalia.com/index.php/week-end-formativi/eventi/nutri/elementi-di-nutrizione-per-il-bendessere-per-eta